고객 PC를 확인해야 하면 세션을 만들고 번호를 고객에게 알려주세요.
지난 원격지원 기록입니다. 행을 누르면 상세 기록(접속·화면보기·제어·종료)을 볼 수 있습니다.
진행 중인 원격지원입니다. [화면 보기]로 상담원이 보는 고객 화면을 함께 볼 수 있습니다(보기 전용, 기록이 남습니다). 3초마다 갱신됩니다.
상담원 계정을 등록·변경합니다. 사용 중지하면 30초 안에 로그아웃됩니다.